Finden Sie schnell edeka wurst abgepackt für Ihr Unternehmen: 349 Ergebnisse

Rindfleisch-Würstchen 1 kg.

Rindfleisch-Würstchen 1 kg.

Halal-Produkt Zutaten: Rindfleisch (86%), Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: E250), Gewürze (mit Senf), Dextrose, Geschmacksverstärker: E 621, Stabilisator: E 262, E 327, E 335, E 450, Antioxidationsmittel: E 300, E 301, Würze, Gewürzextrakte, Aroma, Raucharoma, essbare Kollagenhülle. Durchschnitliche Nährwerte pro 100g Energie: 1130 kJ / 269 kcal Fett: 22,2 g Davon Gesättigte Fettsäuren: 13,4 g Kohlenhydrate: 1,1 g Davon Zucker: 0,1 g Eiweiß: 16,3 g Salz: 2,6 g Artikelnummer: 402 Gewicht: 1 kg. Mindesthaltbarkeit: 42 Tage Lagerbedingungen: <+6°C
Einfassprofil Eckig aus Edelstahl, 1.4301, geschliffen 20 x 30, 1,7 mm, Typ E

Einfassprofil Eckig aus Edelstahl, 1.4301, geschliffen 20 x 30, 1,7 mm, Typ E

Einfassprofil Typ E aus Edelstahl X5CrNi18-10, 1.4301, g e s c h l i f f e n ähnlich Korn 240, foliert, eckig 20 x 30 mm x Länge 3000 mm, Wandstärke 1,5 mm, Schlitzbreite 1,7 mm Einfassprofil Eckig aus Edelstahl X5CrNi18-10, 1.4301, geschliffen ähnlich Korn 240 Schlitzbreite: 1,7 mm Höhe: 30,00 mm, Breite: 20,00 mm Materialdicke: 1,5 mm, Länge 3000 mm
Hirschwurst

Hirschwurst

Die Liebhaber schätzen den süsslichen leicht scharfen Geschmack dieser aus grossen Teilen Wildfleisch bestehenden Salsiz. Verkaufseinheit: Stück ca. 180 gr. Preis pro Stk.: 7.80 Herstellung: Disentis Fleisch: Hirschfleisch CH, AUT, CZE , Schweizer Schweinefleisch Haltbarkeit: kühl und trocken, mehrere Monate , angeschnitten 2-3 Wochen Allergiker Information: Laktose Frische Garantie: Unsere Produkte sind über eine kurze Zeit ohne Kühlung haltbar und durch die kurze Lieferzeit sind die Produkte so frisch, als hätten Sie diese an unseren Marktständen vor Ort gekauft.
Würstchen

Würstchen

Würstchen Qualitätsstufe: Spitze Körnung: fein Darmsorte: Natursaitling Kaliber: 22/24 Temperatur bei Lagerung: unter +7C Fettgehaltsstufe: 20% (+/- 5%) ausgezeichnet mit dem silbernen Preis der DLG 2022 Knacker Qualitätsstufe: Spitze Körnung: fein Darmsorte: Schweinedarm Kaliber: 32/34 Temperatur bei Lagerung: unter +7C Fettgehaltsstufe: 25% (+/- 5%) Zutaten Würstchen Schweinefleisch (70%), Speck, Rindfleisch (6%), Trinkwasser, Kochsalz, Dextrose, Stabilisator: Natriumcitrate, Gewürze, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumisoascorbat, Säuerungsmittel: Citronensäure, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Schafsaitling, Buchenholzrauch Knacker Schweinefleisch (70%), Speck, Rindfleisch (6%), Trinkwasser, Kochsalz, Dextrose, Stabilisator: Natriumcitrate, Gewürze, Knoblauch, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumisoascorbat, Säuerungsmittel: Citronensäure, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Schweinedarm, Buchenholzrauch Artikel 10 Stk. Würstchen im Saitling (SB) Gewicht: 800g MHD bei <7C: 6 Monate 30 Paar Würstchen im Saitling (SB) Gewicht: 3000g MHD bei <7C: 3 Monate 4 Paar Würstchen im Saitling (SB) Gewicht: 360g MHD bei <7C: 6 Monate 36 Stk. Würstchen im Saitling (SB) Gewicht: 2880g MHD bei <7C: 3 Monate 16 Stk. Knacker Gewicht: 2700g MHD bei <7C: 3 Monate
Würstchen

Würstchen

Bockwurst 100 g 3 Stück Bockwurst 10 x 100g Käsebeißer 50 g 5 x 50 g Knacker mit Kümmel 100 g 3 Stück Knoblauchbockwurst 150 g 2 Stück Pfefferbeißer 50 g 4 Stück Rindfleischknacker 50 g 4 Stück Wiener Würstchen 50 g 5 x 50 g Wiener Würstchen 20 x 50g Zwigi Würstchen 10 x 50 g
Kalbswurst mit Oliven 500g

Kalbswurst mit Oliven 500g

Halal-Produkt. Hähnchenfleisch 50%,Truhthanfleisch 20%. Halal-Produkt Zutaten: Hähnchenfleisch 50%,Truhthanfleisch 20%, Wasser, Hähnchenseparatoren­fleisch, Kalbfleisch, Stärke, Oliven, Salz, Gewürze, Zuckerstoffe, Stabilisator: E450, Antioxidantionsmittel: E301, Konservierungsstoff: E250. Inhalt: Fett:17,3g, Protein:11,6g Kohlenhydrate: 7,8g, Brennwert: 233Kcaf1979Kj Herstellungsland: Belgien EAN: 5034525000646 Code: CVSO
Hirsch Salami

Hirsch Salami

ie freilaufenden Hirsche gedeihen in artgerechter Umgebung. Nach kontrollierter fachgerechter Fütterung und Aufzucht und Schlachtung gelangt das magere Fleisch sofort in die Verarbeitung. Bei dem Futter werden keinerlei chemische oder Muskelaufbauende Präparate beigemischt. Die Salami besteht aus über 74 %! Hirschfleisch und nur 22 % Schweinefleisch - eine Seltenheit für den deutschen Markt. Nach Zugabe erlesener Gewürze, teils aus eigenem Anbau bekommt die Salami ihren außergewhnlichen Geschmack. Durch den Räuchervorgang über Eichenholz findet die Veredelung ihre Abrundung.
Würstchen

Würstchen

Wienerwürstchen im Saitling und im ESC-Darm, Stückgewicht: ca. 80g, 10 Stück á ca. 80g pro Atmospackung, ca. 800g pro Packung Weißwürstchen Münchner Art - Saisonartikel - Stückgewicht: ca. 60g, 10 Stück á ca. 60g pro Atmospackung, ca. 600g pro Packung Rostwürstchen im Schweinedarm und im Saitling, Stückgewicht: ca. 100g, 10 Stück á ca. 100g pro Atmospackung, ca. 1 kg pro Packung Rindswürstchen im Saitling, ohne Schweinefleisch, Stückgewicht: ca. 100g, 10 Stück á ca. 100g pro Atmospackung, ca. 1 kg pro Packung Kochmettwürstchen im Schweinedarm, Stückgewicht: ca. 100g, 10 Stück á ca. 100g pro Atmospackung, ca. 1 kg pro Packung Käsewürstchen im Saitling, Stückgewicht: ca. 100g, 10 Stück á ca. 100g pro Atmospackung, ca. 1 kg pro Packung Mettwürstchen im Schweinedarm, Stückgewicht: ca. 100g, 10 Stück á ca. 100g pro Atmospackung, ca. 1 kg pro Packung Grillmettwürstchen im Saitling, ohne Schweinefleisch, Stückgewicht: ca. 100g, 10 Stück á ca. 100g pro Atmospackung, ca. 1 kg pro Packung Frühstückswürstchen im Saitling, Stückgewicht: ca. 30g, ca. 1 kg pro Packung Rohesser-Schinkenbeißer im Saitling Stückgewicht: ca. 100 g ca. 10 Stück in Atmospackung Party-Rohesser - Schinkenbeißer im Saitling ca. 25 Stück pro Atmospackung, ca. 1 kg pro Packung Party-Wiener im Saitling Stückgewicht: ca. 18 g ca. 56 Stück pro Atmospackung, ca. 1 kg pro Packung Grillmettwürstchen SB Stückgewicht: ca. 100g, 4 Stück á ca. 100g pro Atmospackung, ca. 400g pro Packung Käsewürstchen SB Stückgewicht: ca. 100g, 4 Stück á ca. 100g pro Atmospackung, ca. 400g pro Packung Rohesser - Schinkenbeißer SB Stückgewicht: ca. 100g, 4 Stück á ca. 100g pro Atmospackung, ca. 400g pro Packung Rostwürstchen SB Stückgewicht: ca. 100g, 4 Stück á ca. 100g pro Atmospackung, ca. 400g pro Packung Wienerwürstchen SB Stückgewicht: ca. 80g, 4 Stück á ca. 80g pro Atmospackung, ca. 320g pro Packung
Würstchen

Würstchen

Mini Brat(h)wurst "Nürnberger Art" Heiko's Spezial Brat(h)wurst mit getrockneten Tomaten & Schafskäse Milde Salsiccia mit Fenchel Salsiccia piccante mit Peperoncino & Fenchel 1960 die Traditions-Brat(h)wurst mit geschmorten Zwiebeln Grobe Brat(h)wurst Halbgrobe Brat(h)wurst Halbgrobe Brat(h)wurst gebrüht THAIKO Brat(h)wurst mit Edamame, Ingwer, Kokos & Chili Bra(th)zilia mit Kokos, Ingwer, Chili & Zitronengras Debrecziner Käseknacker Markgräfer Luftikus - kleine Salami Mediterrane Rindswurst mit Koriander, Parmesan & Zitrone Scharfe Lümmel Cevapcici Landjäger Lange Rote - wie vom Freiburger Münsterplatz 4er Pack Boerewors - südafrikanische Brat(h)wurstschnecke Käsekrainer nach Steirer Art Geflügel Wurst / Schinken Kleine Lyoner Schwarzwurst
FEUERWURST

FEUERWURST

Unsere Empfehlung für diese pikante Wurst: mit Krautsalat, Tsatsiki und Röstzwiebeln in knusprigem Brötchen servieren! CHORIZO Eine würzige, feste, grobkörnige Rohwurst fein abgestimmt mit Paprika und Knoblauch.
feinste Fleisch -und Wurstwaren

feinste Fleisch -und Wurstwaren

Wenn Sie auf der Suche nach Ihrem persönlichen, regionalen Metzger sind und wissen wollen, wo das Fleisch auf Ihrem Teller herkommt, dann sind Sie hier bei uns genau richtig. Seit fast 130 Jahren steht die Metzgerei Wieland für hochwertige Fleisch- und Wursterzeugnisse sowie traditionelle Handwerkskunst. Wir vereinen alte Werte mit modernster Technologie. So garantieren wir Ihnen die beste Fleisch- und Wurstqualität und den höchsten Genuss.
Wurst & Fleisch

Wurst & Fleisch

Unsere Theke ist für Sie immer prall gefüllt. Ob Aufschnitt, Braten, Steaks, oder Grillwurst. Wir beraten Sie gerne.
Die Bergische Kottenwurst

Die Bergische Kottenwurst

Die Bergische Kottenwurst ist eine Art Mettwurst und eine Spezialität des Bergischen Landes. Sie besteht aus reinem Schweinefleisch mit einem Magerfleischanteil von ca. 70 - 80%. Die in einen Schweinedarm gefüllte Bergische Kottenwurst erhielt Ihren Namen, weil Sie von den Arbeitern in den Schleif-Kotten der bergischen Eisenindustrie häufig gegessen wurde. An den Wasserläufen des Bergischen Landes (Wuppertal, Solingen und Remscheid) befanden sich viele Schleif-Kotten und Hammerwerke. Deren Arbeiter hatten trotz Ihrer harten Arbeit kaum Zeit oder Geld für eine ausgiebige (oder sogar warme) Mahlzeit, so dass das "Kottenbutter", ein aus zwei Schwarzbrotscheiben mit Kottenwurst, Senf und Zwiebeln bestehendes zugeklapptes Butterbrot eine schnelle und kräftige Alternative bot. Heute wird die Bergische Kottenwurst wieder verstärkt nachgefragt, da die Menschen wieder mehr Wert auf traditionelle und bodenständige Produkte legen.
Brosi's Blutwurst

Brosi's Blutwurst

Unsere hausgemachte, geräucherte Speckblutwurst. Deftig zur Brotzeit oder zum klassischen Himmel & Äd. Da wir jedes Produkt für Sie von Hand schneiden, kann es bei den einzelnen Produkten zu leichten Differenzen des Gewichtes führen. Die Abrechnung erfolgt nach dem Wiegen, daher versteht sich der angezeigte Preis als Richtwert. Mit Liebe selbst hergestellt Wir produzieren 95% unseres gesamt Sortiments mitten in Düsseldorf. Bereits 1965 fertigte Opa Herbert Brosi seine Wurstwaren höchstpersönlich in unserer Produktion auf der Nordstraße. Rund 50 Jahre später produziert nun bereits die dritte Generation, gemeinsam mit einem unfassbar tollen Team, immer noch genau hier! So bleiben die Lieferwege in unsere Filiale nach Stockum oder auch zu Ihnen nach Hause besonders kurz.
Rügenwalder Teewurst

Rügenwalder Teewurst

Grob Für alle die es etwas kräftiger mögen haben wir die leckere, grobe Rügenwalder Teewurst als eine weitere Teewurstsorte im Programm. Alle Rohstoffe die wir verwenden unterliegen einer strengen Kontrolle unserer Metzgermeister und Qualitätsmanager. Natürlich verwenden wir für unsere Rügenwalder Spezialitäten nur Naturgewürze auf Basis der originalen Rezeptur aus Rügenwalde und ganz ehrlich – das schmeckt man! Damit unsere Rügenwalder Teewurst so gut schmeckt, lassen wir sie lange reifen und räuchern sie behutsam über Buchenholzrauch, so wie es schon Pauline Plüntsch gemacht hat.
Feine Fleisch und Wurstwaren

Feine Fleisch und Wurstwaren

Bayrische Weißwurst Bierschinken Braten-Aufschnitt Braunschweiger - grob & fein Bückeburger - frisch & geräuchert Cocktail Wiener Corned Beef Debreziner Delikatess Leberwurst Delikatess Rotwurst Dofinorolle Fleischkäse Fleischkäsebrät Fleischwurst Geflügel Fleischwurst Geflügel Gutswurst Geflügel Jagdwurst Geflügelrauchenden Gefüllte Schinkenröllchen Gefüllter Bauch Gefülltes Eisbein Gekochter Schinken Gutsleberwurst Hackbraten Hackbraten "norddeutsch" Hähnchensülze Chili/Süß Hähnchensülze Mandarine Hähnchensülze Paprika Heidefrühstück Jagdwurst Kasseler Braten Kasseler mit Gewürzrand Kohlrouladen Kohlwurst, frisch & geräuchert Leberpastete Leberwurst im Naturdarm, grob & fein Lippische Leberwurst Mortadella Nackenbraten-Aufschnitt Pasteten Paprika, Champignon, Ei Pfälzer Leberwurst Pfeffersäckchen Pfeffersülze Putenbrust Paprika Putenbrust Zitronenpfeffer Putenkasseler Putenröllchen gefüllt, Frischkäse & Schinken Rauchenden Rinder Wiener Rinderbrust Pastrami Rinderkohlwurst frisch Rinderrauchenden Rinder-Sauerfleisch Rinderwiener 5er Roastbeef Aufschnitt Rustikaler Schinken Saucieschen Sauerkrautrouladen Schinkensülze Schlesische Weißwurst Schnittlauchleberwust Schwarze Nuss Schweinefiletsülze Schweine-Sauerfleisch Truthahn-Aspik-Pilze Truthahnkasseler Truthahnkrakauer Westfalenrolle Wiener Würstchen Zungenwurst Zwiebelbauch Zwiebelfleisch Zwiebelleberwurst Zwiebelmettwurst Zwiebelwurst, gekocht Meyers Fleischwurst
Original Frankfurter Würstchen

Original Frankfurter Würstchen

"Hessische Spezialität mit langer Tradition. Deutschland ist eine Hochkultur für Wurstsorten aller Art. Die traditionelle Vielfalt regionaler Unterschiede überdauert sogar das globale Zeitalter. Ein wahrer Klassiker unter den Wurstsorten, der weit über die deutschen Grenzen bekannt ist sind unsere „Original Frankfurter Würstchen“. Mit ihrem unverwechselbaren Aroma und der einzigartige Biss sind unsere „Frankfurter“ ein Genuss, den man nicht verpassen sollte. Unsere Würstchen werden nach traditioneller Rezeptur hergestellt, um den authentischen Geschmack zu bewahren. Ob als herzhafter Snack für zwischendurch oder als Zutat zu oder in deinen Lieblingsrezepten – Frankfurter Würstchen sind vielseitig einsetzbar und passen zu jeder Gelegenheit. Ihre zarte Hülle, die feinen Gewürze und das ausgewählte Qualitätsfleisch machen sie zu einem wahren Genuss für Jung und Alt. Mit dieser Wurst, kommen Sie in den Genuss von einem Stück echter deutscher Wurstkultur. 100% Schweinefleisch. Abgefüllt im Schafsaitling. Traditionell über Buchenholz geräuchert. Zutaten: Schweinefleisch (80%), Trinkwasser, jodiertes Nitritpökelsalz (Kochsalz, Kaliumjodat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, Dextrose, Gewürzextrakte, Stabilisator: Diphosphate, Antioxidationsmittel: (Ascorbinsäure, Natriumascorbat), Schafsaitling, Buchenholzrauch. Kartoffelsalat mit Original Frankfurter Würstchen oder Original Frankfurter Rindswürstchen. zum Rezept. Nährwerte: Energie: 1025 kJ / 248 kcal. Fett: 22 g. davon gesättigte Fettsäuren: 8,5 g. Kohlenhydrate: 0,4 g. davon Zucker: 0,3 g. Gesamteiweiß: 12 g. Salz: 1,5 g. Andere Produkte: Original Frankfurter Rindswurst. Rindswurst im Rinderkollagendarm. Rindswurst mit Chili-Cheese. Rindswurst mit Jalapeño. Schinken-Bockwurst."
Schinken Mettenden

Schinken Mettenden

Westfälischer Genuss ohne Ende: Schinken-Mettenden Typisch westfälisch, typisch deftig-ländlich: Die herzhaft-saftigen Schinken-Mettenden von Kleinemas machen Eintöpfe, Suppen und vieles mehr zu einem herrlichen Geschmackserlebnis. Zutaten: - Schweinefleisch - Speck - Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit) - Gewürze (enthalten Senf) - Dextrose - Antioxidationsmittel: Natriumascorbat - Schweinedarm - Rauch 100 g dieses Erzeugnisses werden aus 107 g Schweinefleisch hergestellt.
Müllers Fleischwurst

Müllers Fleischwurst

Unsere Fleischwurst, mit Buchenholz sanft geräuchert, gibt es in verschiedenen Variationen: Chili-Fleischwurst Käse-Fleischwurst Käse-Spinat-Fleischwurst Röstzwiebel-Fleischwurst Pizza-Fleischwurst Knoblauch-Fleischwurst Unsere Fleischwurst ist auch als Fleischwurst mit „Geprüfter Qualität aus Hessen“ produzierbar und sowohl als ganzer oder halber Ring erhältlich.
Wiener Würstchen - 10 Stück

Wiener Würstchen - 10 Stück

Normaler Preis 10,99€ Normaler Preis Verkaufspreis 10,99€ Stückpreis 13,74€ Günstiger Ausverkauft inkl. MwSt.
Wurstspezialitäten

Wurstspezialitäten

• Geflügel – Aufschnitt 1/2 Stück • Geflügel – Aufschnitt „PE“ 1/1 Stück • Fleischkäse / Fleischwurst • Wiener & Brat- und Grillwurst • Kochwurst
Bauern Extrawurst, 350g

Bauern Extrawurst, 350g

Die Extrawurst ist ein Klassiker unter den Brühwürsten. Unsere Extrawurst wird vom Kärntner Freiluftschwein und unseren Rindern aus den Nockbergen von unseren Fleischfachmännern in Handarbeit und mit viel Sorgfalt hergestellt.
Wiener Würstchen

Wiener Würstchen

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe & Allergene nach EU-2003/89/EG Zusatzstoffe: Konservierungsstoff, Antioxidationsmittel, Geschmacksverstärker, Phosphat, geräuchert Allergene: keine Durchschnittliche Nährwerte je 100 g Energie Fett - davon ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate - davon Zucker Eiweiß Salz
"Wiener Würstchen"

"Wiener Würstchen"

Alles hat ein Ende, nur die Wurst hat zwei. Und sollte dieses dann auch erreicht sein, gibt es halt das nächste Glas mit unseren leckeren Wiener Würstchen! Schneller Genuss – knackig – Huesmannskost. Was ist denn da drin? Infos folgen
Blutwurst

Blutwurst

Blutwurst gehört zu den ältesten bekannten Fleischerzeugnissen und ist die älteste bekannte Wurst- sorte überhaupt. Bereits in der Antike wurde sie von den Kriegern auf dem Schlachtfeld zur Stärkung verzehrt. Unsere Mischung aus Schweineblut, Speck, Schwarten und ausgesuchten Gewürzen spiegelt die Urtümlichkeit in vollem Geschmack wider und entspricht der altehrwürdigen Hausmacher Tradition.
Leberwurst

Leberwurst

Art-Nr.:6022 Delik. Leberwurst fein, ca. 840g. Produktpass Art-Nr.:6130 Probsteier Leberwurst IA grob, ca. 840g. Produktpass Art-Nr.:6120 Probsteier Leberwurst IA fein, ca. 840g. Produktpass Art-Nr.:6021 Delik. Leberwurst grob, ca. 840g. Produktpass Art-Nr.:6250 Gutsleberwurst ger. im Naturdarm, ca. 800g. Produktpass Art-Nr.:6012 Leberwurst mit Kalbfleisch 16x25g. Produktpass Art-Nr.:6001 Kalbfleisch-Leberwurst Golddarm Kal.60 900g Produktpass Art-Nr.:6000 Kalbfleisch-Leberwurst im Golddarm lang, 1kg Produktpass Art-Nr.:6139 Geflügelleberwurst fein 16*25g. Produktpass Art-Nr.:6050 Kalbfleischleberwurst ger. im Naturdarm, ca. 800g. Produktpass Art-Nr.:6010 Kalbfleisch-Leberwurst i. Golddarm 4*125g. Produktpass Art-Nr.:6202 Schnittlauchleberwurst 16*25g. Produktpass Art-Nr.:7375 Apfel-Zimt-Leberwurst 140g. Glas Produktpass Art-Nr.:7696 Sostmann Feine Land-Leberwurst 12x125g vac. SB Produktpass Art-Nr.:6210 VB Trüffelleberwurst i. FD. gewachst, ca. 1,2kg. Produktpass Art-Nr.:8800 Bedford Landleberwurst in Kappen, ca. 2,2kg Produktpass Art-Nr.:7380 Landleberwurst 400g.-Glas Produktpass Art-Nr.:8850 Bedford Leberpastete mit Wildschweinfleisch SB, 12*125g. Produktpass Art-Nr.:6261 Münstl. Schweineleberwurst grob 4*150g. Produktpass Art-Nr.:6147 VB Gänseleberwurst gewachst, 3*125g. Produktpass Art-Nr.:6003 Kalbfleischleberwurst im Golddarm Kal.60 ca. 800g. Produktpass Art-Nr.:6280 Hausm. Leberwurst mit Mehl im Papierdarm ca. 450g. Produktpass Art-Nr.:AS6050 VB Aktivstall Leberwurst fein im Naturdarm geräuchert, ca.700g Produktpass Art-Nr.:6240 Heidjer Leberwurst grob i. Ring 600g. Produktpass Art-Nr.:6150 Münstl. Schweineleberwurst KD. fein 800g. Produktpass Art-Nr.:8765 Bedford Trüffelleberwurst FD. ca. 1,1kg Produktpass Art-Nr.:5190 Orig. Pfälzer Leberrolle, 2kg Produktpass Art-Nr.:5431 Sostmann Landleberwurst grob Kd. 2*150g. Produktpass Art-Nr.:8768 Bedford Kalbfleisch-Leberwurst FD. Ca. 1,1kg Produktpass Art-Nr.:6004 VB Lipp. Deli. Leberwurst fein 8x400g Produktpass Art-Nr.:6340 Gutsleberwurst mit Röstzwiebeln 2*400g. Produktpass Art-Nr.:6160 Münstl. Schweineleberwurst fein 4*150g. Produktpass Art-Nr.:6400 Landrotwurst 2*400g. Produktpass Art-Nr.:6105 Pommers
Bio-Fleisch und Bio-Wurstsortiment

Bio-Fleisch und Bio-Wurstsortiment

Hausschlachtene Bio-Wurst und hausschlachtenes Bio-Fleisch von Schwein und Rind vom eigenen Hof. Wir schlachten zu festen Terminen. Bio-Fleischwaren - Rinderlende - Rostbeef - Rinderbraten - Schweinebraten - Gulasch - Sauerbraten Kochfleisch - Beinscheiben - Kamm - Lende - Kotelett - Schälbraten - Eisbein - Speck - Rippchen - Fleischknochen - Wellfleisch Bio-Wurst frisch, geräuchert und in Gläsern - Leberwurst - Blutwurst - Bratwurst - Jagdwurst - Mettwurst - Pfefferbeiser - Bratwurstteig Für Biomärkte und Fleischereien arbeiten wir auch auf ganz besondere Wünsche und Ihre Bestellung. Fragen Sie bei uns an, wir beraten Sie gern.
Thüringer Rostbratwurst, TK

Thüringer Rostbratwurst, TK

Zutaten: 88% Schweinefleisch, Milch, Salz, Gewürze, Naturdarm (Schwein) 100% frei sind von zugesetzten Konservierungsstoffen, Emulgatoren, Stabilisatoren & Phosphaten, Geschmacksverstärkern, Farbstoffen, modifizierten Stärken, gehärteten Fetten und Nitritpökelsalz. Dadurch sind unsere Produkte bekömmlich und zeichnen sich durch ihre einfache Natürlichkeit aus.
Kunstdärme

Kunstdärme

Bei den Kunstdärmen gibt es eine große Vielfalt, dass wir gerne das bestmögliche Produkt für Sie beschaffen. Einige der meistverwendeten Produkte sind: Eiweißsaitlinge (Collagen) mit Varianten gerade oder gekranzte Würste (essbar, z. Bsp. für Salami, Rohwurst, Salsiz, Trockenwurst, für diverse Brühwürste wie Wienerli, Hot-Dog). Hautfaserdarm mit Varianten gerade oder gekranzte Würste (nicht essbar, z. Bsp. für Schützenwürste, Salami, Rohwurst, Salsiz, Trockenwurst). Faserdarm – räucherbar (nicht essbar, z. Bsp. für Aufschnitt, Berner Zungenwurst, Schinkenwurst) Kunststoffdarm (Sterildarm) (nicht essbar, z. Bsp. für Aufschnitt, Lyoner, Schwartenmagen) Cellulosedarm (Schäldarm) (nicht essbar, z. Bsp. für geschälte Grillwürstchen, Mini Pic) Kunstdärme mit Ihrem persönlichen Druck sind auf Anfrage ebenfalls erhältlich.
Fleischwurst 200g

Fleischwurst 200g

3,10 inkl. 7 % MwSt 15,50 zzgl. Versandkosten Suche nach: Neueste Beiträge Wir sind BIO Kategorien Dosenwurst Zahlungsarten Versandarte